тел./факс
(347) 276-33-11
Заказать звонок
Измерители-регуляторы
Контроллеры, программируемые реле, модули ввода-вывода, панели оператора
Сигнализатор уровня жидкости
Преобразователь частоты
Устройства плавного пуска
Счетчики, таймеры, расходометры, тахометры
Преобразователи
Манометры, напоромеры
Термометр
Датчики
Датчик температуры
Адаптеры интерфейса, модемы, конверторы, архиваторы
Блоки питания, устройства защиты и коммутации
Реле
Запорно-регулирующая арматура
Программное обеспечение
Дополнительные устройства для датчиков и приборов
Шкафы автоматического управления оборудованием и технологическими процессами
Аппаратура цепей управления и сигнализации

Простой и вкусный рецепт фунчозы со свининой и овощами

Фунчоза и другие виды восточной лапши быстро набирают популярность в России. Сейчас существует уже большое количество рецептов с ними: различных салатов и горячих блюд. В данной статье рассказывается о том, как приготовить фунчозу с овощами и свининой. Со всеми приготовлениями на это блюдо потратится примерно час. Хорошо подходит для ужина всей семьей.
Потребуются следующие продукты:
- Одна упаковка фунчозы (обычно там 200 граммов).
- Мясо свинины (не фарш; около 300-400 граммов; можно уже нарезанное кусочками).
- Морковь (две штуки).
- Сладкий болгарский перец любого цвета (одна-две штуки).
- Лук (одна штука).
- Приправы: соль, перец, базилик, чеснок, петрушка, укроп, зеленый лук, приправа для свинины.
- Подсолнечное или оливковое масло.
- Кунжут для подачи.
Вначале необходимо поработать с фунчозой. Ее нужно помыть и положить в холодную воду, налитую в чистую миску, где-то на полчаса. В это время можно заготовить другие ингредиенты. Мясо надо нарезать маленькими кусочками (можно и полосочками). Лук нарезать тонкими кружочками. Морковь трется на крупной терке. Сладкий перец стоит нарезать тонкими ломтиками. Вначале обжаривать лук в растительном масле на сковородке пару минут. Потом к луку нужно добавить мясо. Его сразу приправить (количество приправ выбирается по вкусу, стандартно можно каждой взять по половине чайной ложки) и перемешать. Свинина обжаривается до тонкой корочки. Потом к ней нужно добавить морковь и перец. Все перемешивается и обжаривается в течение пятнадцати минут. Потом в сковородку помещается фунчоза (ее после того получаса необходимо высушить и нарезать). Все приправляется кунжутом и еще немного солью, перемешивается. Стоит обжарить еще минут пять под крышкой. Можно подавать, добавив еще немного кунжута и укропа с петрушкой. Гарнира не требует, но можно сварить рис и обжарить его в масле растительном с добавлением шафрана, куркумы и карри, дабы сохранить восточный колорит. Рис получится желтого цвета.
Как видно, готовить данное блюдо не очень сложно. Кроме того, можно экспериментировать с видами мяса. Сюда также хорошо подходят говядина, курица или другая птица. Конечно, все должно быть без костей. Также можно и менять приправы по вкусу. А еще вкусно получится, если, когда в сковородке будут только лук и мясо, добавить к ним кисло-сладкий или соевый соус, а также имбирь (не в виде приправы). Честные ставки и большие выигрыши от БК бет мастер .

Новости

Архив новостей
07 июня 2019
Компания ОВЕН начинает продажи блоков питания для датчиков и промышленной автоматики в обновленных корпусах серого цвета.
24 мая 2019
В продаже поплавковый датчик уровня для химически агрессивных сред ОВЕН ПДУ-4.1
22 мая 2019
В продаже новое компактное программируемое реле для простых локальных систем автоматизации ОВЕН ПР100
06 мая 2019
В продаже 16- и 24-канальные модули дискретного вывода ОВЕН МУ210-402 и МУ210-403 с релейными выходами и интерфейсом Ethernet

 

Все права защищены © 2009
ООО ТД «Метатерм»
e-mail: [email protected]
телефон/факс:
+7 (347) 246-92-78
Создание сайтов — «Экспресс лаб»
5a4802663eac25f8bee640d8198cc4ee