тел./факс
(347) 276-33-11
Заказать звонок
Измерители-регуляторы
Контроллеры, программируемые реле, модули ввода-вывода, панели оператора
Сигнализатор уровня жидкости
Преобразователь частоты
Устройства плавного пуска
Счетчики, таймеры, расходометры, тахометры
Преобразователи
Манометры, напоромеры
Термометр
Датчики
Датчик температуры
Адаптеры интерфейса, модемы, конверторы, архиваторы
Блоки питания, устройства защиты и коммутации
Реле
Запорно-регулирующая арматура
Программное обеспечение
Дополнительные устройства для датчиков и приборов
Шкафы автоматического управления оборудованием и технологическими процессами
Аппаратура цепей управления и сигнализации

Недорогой полезный салатик для праздничного меню

Новый год уже на пороге, хочется, чтобы новогодний стол приятно удивил гостей. Но в одно час, времени совсем не хватает. Просто, полезно и вкусно – вот основные критерии, которые характеризуют это блюдо.
Для приготовления салатика понадобятся такие продукты:
Нежирное мясо свинины – 300 г
Картофель – 4-5 штук
Свекла (средняя) – приблизительно 3 штуки
Яйца – 4-5 штук
Чернослив – 100 г
Изюм – 50 г
1 пачка майонеза – 250 г
Луковица – 1 штука
Подготавливаем продукты:
Свининку, яйца, картошку и свеклу варим и остужаем. Лук режем достаточно мелкими квадратиками. Кипятим воду и заливаем лук, так убираем горечь, добавляем 1 ч.л. уксуса и оставляем мариноваться на 30 мин.
Чернослив и изюм заливаем кипящей водой, что бы немного размягчить.
Вареную свеклу, картофель и яйца натираем на терке, какую терку взять: мелкую, среднюю или крупную зависит от желания хозяйки.
Свинину нарезаем мелкой соломкой и немного подсаливаем.
Чернослив мелко режем.
Необходимые заготовки можно сделать за день до праздника, например, отварить овощи и яйца. Перед приготовлением просто достать из холодильника и сэкономить время.
Оформление блюда:
Красиво салатик будет смотреться в круглом большом салатнике с высокими стенками. Так он будет выглядеть, как тортик.
Выкладываем тонкими слоями:
1-й – тертая свекла
2-й– мелко резаный чернослив
3-й – картофель
4-й – маринованный лук
5-й – вареная свинина
6-й – тертые яйца
7-й – снова свекла
8-й – чернослив с изюмом
Один за одним, слои выкладываем и пропитываем майонезом, желательно брать нежирный салатный майонеза. Ведь лишние калории никому не нужны. А если среди гостей есть люди, которые очень ценят именно здоровую пищу, и хотят употребить минимум калорий майонез стоит разбавить сметаной. Есть еще вариант, который конечно самый полезный – сделать майонез самостоятельно.
Простейший домашний майонез:
100 г молока и 100 г масла оливкового, загуститель сливок - чуть меньше пакетика, 1ч.л. лимонного сока, и, конечно, соль каждый вправе добавить по своему вкусу.
Молоко и оливковое масло взбивается пару минут, затем добавляются загуститель, соль, немного сока выдавленного из лимона.
Украшение блюда:
Можем украсить салатик, посыпав его измельченным орехом. Для этого подойдут грецкие орехи и кешью. Можно сделать интересный рисунок с майонеза.
Особенно будет эффектно смотреться в прозрачной посуде. Не сомневайтесь, что Ваши гости удивятся приятному неожиданному вкусу. Лучшее онлайн-казино с идеальными условиями для игры bobcasinos ru .

Новости

Архив новостей
07 июня 2019
Компания ОВЕН начинает продажи блоков питания для датчиков и промышленной автоматики в обновленных корпусах серого цвета.
24 мая 2019
В продаже поплавковый датчик уровня для химически агрессивных сред ОВЕН ПДУ-4.1
22 мая 2019
В продаже новое компактное программируемое реле для простых локальных систем автоматизации ОВЕН ПР100
06 мая 2019
В продаже 16- и 24-канальные модули дискретного вывода ОВЕН МУ210-402 и МУ210-403 с релейными выходами и интерфейсом Ethernet

 

Все права защищены © 2009
ООО ТД «Метатерм»
e-mail: [email protected]
телефон/факс:
+7 (347) 246-92-78
Создание сайтов — «Экспресс лаб»