тел./факс
(347) 276-33-11
Заказать звонок
Измерители-регуляторы
Контроллеры, программируемые реле, модули ввода-вывода, панели оператора
Сигнализатор уровня жидкости
Преобразователь частоты
Устройства плавного пуска
Счетчики, таймеры, расходометры, тахометры
Преобразователи
Манометры, напоромеры
Термометр
Датчики
Датчик температуры
Адаптеры интерфейса, модемы, конверторы, архиваторы
Блоки питания, устройства защиты и коммутации
Реле
Запорно-регулирующая арматура
Программное обеспечение
Дополнительные устройства для датчиков и приборов
Шкафы автоматического управления оборудованием и технологическими процессами
Аппаратура цепей управления и сигнализации

Кулинарные хитрости

В последнее время во многих странах одним из популярных и востребованных блюд стали супы. Все дело в том, что они зачастую могут похвастаться легкостью в приготовлении. Суп варится быстро, не включая в себя особых процессов. Важно обладать лишь хорошими навыками нарезки, чтобы придать блюду хороший вид. Но новичкам, которые неуверенно чувствуют себя в сфере кулинарии стоит освоить небольшие особенности, которые надо учитывать при приготовлении супов.
При пробе практически готового супа, можно почувствовать, что он слишком соленый. Время от времени это случается у каждого. В таком случае рекомендуется добавить очищенный картофель в свой суп. Затем, через пятнадцать минут его следует удалить. Картофель впитает любую избыточную соль. Это с лёгкостью спасет любой пересоленный суп.
Так же можно сохранить кожуру из клиньев сыра пармезан, засунув ее в морозильник. Если добавить кожуру к кипящим супам и рагу, она привнесет в них невероятную глубину вкуса.
Хороший вегетарианский бульон хорошего качества не потребует много продуктов, все необходимое можно будет найти в кладовой. Самые лучшие супы получаются из домашних продуктов. Любые ингредиенты, которые вы используете, должны быть свежими. Хоть это и добавляет немного дополнительного времени к приготовлению, зато вы будете удивлены изумительным вкусом получившегося блюда.
Добавлять соль нужно ближе к конце приготовления, а не в начале. Иначе можно легко забить аромат блюда.
Лучше всего отдавать предпочтение легким супам с фасолью, рисом, ячменем, картофелем, чечевицей, макаронами. Они будут сытными и полезными.
Чтобы убрать весь суповой жир, нужно поместить лист салата на поверхность супа, затем вытащить его.
Чтобы избежать в супе овощей, сначала добавьте самые длинные овощи для приготовления пищи, затем добавьте те, которые занимают меньше времени готовки. Быстрое приготовление овощей, таких как горох и кукуруза, говорит о том, что их следует добавлять в конце варки.
После того, как блюдо будет готово, удалите из него как можно больше жира, остудив суп. Охладите его, затем удалите жир, который затвердел вдоль поверхности.
Супы из лапши: для достижения наилучших результатов, варите макароны отдельно. Это не позволит макаронам добавлять крахмал в суп. Паста должна быть последним ингредиентом, который вы добавляете.
Если вам нравятся кремовые супы, необходимо следить их калорийностью. Можно заменить тяжелые сливки на комбинацию холодной воды с двумя чашками сухого молока и половиной пакетика топлёного молока. Стоит попробовать включить картофельное пюре в свой суп, чтобы сделать его красивым и сливочным. Так же пюре можно использовать в качестве загустителя. Пин Ап букмекерская контора - доступно 24/7.

Новости

Архив новостей
07 июня 2019
Компания ОВЕН начинает продажи блоков питания для датчиков и промышленной автоматики в обновленных корпусах серого цвета.
24 мая 2019
В продаже поплавковый датчик уровня для химически агрессивных сред ОВЕН ПДУ-4.1
22 мая 2019
В продаже новое компактное программируемое реле для простых локальных систем автоматизации ОВЕН ПР100
06 мая 2019
В продаже 16- и 24-канальные модули дискретного вывода ОВЕН МУ210-402 и МУ210-403 с релейными выходами и интерфейсом Ethernet

 

Все права защищены © 2009
ООО ТД «Метатерм»
e-mail: [email protected]
телефон/факс:
+7 (347) 246-92-78
Создание сайтов — «Экспресс лаб»